Sincronizzazione Completa Email e Privacy - FAQ

D: non voglio sincronizzare tutte le mie e-mail in entrata ed uscita, solo alcune di esse. È possibile?

R: è possibile la sincronizzazione soltanto di un’etichetta/cartella specifica oppure di una serie di etichette/cartelle. In questo modo ha il controllo su quali e-mail finiscono su Pipedrive e quali no.

D: sono consapevole che posso scegliere di sincronizzare solo alcune etichette specifiche oppure che possa sincronizzare tutte le e-mail. Ma qual è esattamente la migliore opzione per le mie esigenze?

R: se hai un ruolo molto attivo nel campo delle vendite che richiede tu abbia molte e-mail registrate, ma stai anche gestendo una grande quantità di e-mail che non sono relative alle vendite e che non vuoi condividere con resto dell'azienda, puoi utilizzare l'opzione di "sincronizza soltanto etichette specifiche" nelle impostazioni di integrazione delle tue e-mail. In questo modo puoi etichettare i tuoi thread e-mail relative alle vendite per una facile registrazione Pipedrive assicurandoti nel contempo che niente altro sia nei pressi del CRM. Se sei un venditore a tempo pieno e hai la necessità di tenere registrata tutta la tua corrispondenza puoi usare l’impostazione "sincronizzata tutte le e-mail" In questo modo tutte le tue e-mail saranno disponibili all'interno di Pipedrive.

D: Ho deciso di sincronizzare tutte le e-mail. Questo significa che tutti i messaggi già archiviati nel mio account e-mail saranno trasferiti a Pipedrive?

R: No. Pipedrive non recupera tutta la tua cronologia e-mail, ma solo un range sensibile di date di e-mail inviate ricevute di recente. Questo significa che non sovraccarichiamo il tuo account con delle vecchie e-mail che non sono rilevanti alle tue offerte correnti.

D: la funzionalità Email Intelligente Ccn crea automaticamente i contatti per qualsiasi destinatario e-mail sconosciuto. La funzionalità di sincronizzazione delle e-mail adotta la stessa logica?

R: No. Pipedrive non crea contatti automaticamente con la funzionalità di sincronizzazione. Tuttavia, puoi creare manualmente dei contatti delle persone alle quali in vide l'e-mail se queste non sono ancora elencate come persona in Pipedrive. Questo può essere fatto all'interno della tua pagina e-mail. Devi solo aprire il thread e-mail rilevante, fai clic sul nome del destinatario/mittente e salvarlo come nuovo contatto.

D: sono l'utente amministratore di un account aziendale con vari utenti che riportano direttamente a me. Posso accedere alle loro pagine e-mail?

R: No. Abbiamo reso la pagina e-mail privata anche per gli amministratori dell’azienda. Questo significa che non potrai accedere alle loro pagine e-mail. Ed essi non potranno a loro volta accedere alle pagine email degli altri. Quindi se decidi di sincronizzare tutte le tue e-mail e alcuni dei messaggi non relativi alle vendite finiscono sulla tua pagina e-mail di Pipedrive, questi non saranno visibili ad altri utenti della tua azienda.

D: ho la necessità di condividere alcune e-mail con il mio team pur mantenendo la maggioranza di esse private in modo predefinito. Cosa devo fare?

R: quel che devi fare contrassegnare quelle e-mail come "condivise" allo stesso tempo accertarsi che siano connesse a un'offerta e/o a una persona che gli altri utenti possono vedere su Pipedrive. Se le tue e-mail sono contrassegnate come "privato", nessuno eccetto te potrà vederle. Se le tue e-mail sono contrassegnate come "condivise" e collegate a degli elementi, tutti gli utenti con accesso a quelle offerte e/o contatti le potranno vedere nelle loro rispettive pagine di dettaglio.

D: recentemente condiviso alcune e-mail, ma ora non voglio che altri utenti nella mia azienda le vedono. C'è una soluzione di questo caso?

R: Sì. Puoi sempre tornare e contrassegnare le e-mail quali "privato" anche se queste sono state condivise in passato. Puoi etichettare delle conversazioni specifiche come private nelle pagine di dettaglio dell’offerta e/o contatto alle quali sono collegate. Oppure puoi andare sulla tua pagina e-mail, selezionare una serie di thread di e-mail che non vuoi più condividere e contrassegnare tutte in massa quali private. Una volta che queste siano state contrassegnate quali private, altri utenti nell'azienda non potranno più accedervi anche se possiedono ancora l'accesso per offerte e/o contatti ai quali queste e-mail sono collegate.