Componente aggiuntivo Outlook: caratteristiche

Il componente aggiuntivo Outlook per Pipedrive è un ottimo modo per creare elementi e attività in Pipedrive con la comodità della casella di posta.
È gratuito e disponibile per l'app web Outlook su tutti i sistemi operativi, oltre che per l'app desktop Outlook su Windows e iOS.

Prima di utilizzare il componente aggiuntivo devi prima aggiungere il componente aggiuntivo Pipedrive dall’Outlook store.
Per maggiori dettagli, clicca qui.

Mediante il componente aggiuntivo puoi...

• Aggiungere contatti dalle e-mail Outlook al tuo account Pipedrive.
  • Aggiungere offerte al tuo account Pipedrive.
  • Aggiungere attività e allegarle a offerte esistenti in Pipedrive.
  • Salvare le e-mail in Pipedrive utilizzando l’indirizzo Ccn intelligente
    di Pipedrive.

Nota:
il componente aggiuntivo Pipedrive per Outlook non sincronizza e-mail e calendario fra Outlook e Pipedrive.