Componente aggiuntivo Outlook: caratteristiche

Il componente aggiuntivo Outlook per Pipedrive è un ottimo modo per creare elementi e attività in Pipedrive comodamente dalla propria casella di posta. È gratis e disponibile per l'applicazione web Outlook su tutti i sistemi operativi, oltre che per l'applicazione Outlook per desktop in Windows.

Per installarlo occorre prima di tutto ottenere il componente aggiuntivo Pipedrive dall'Outlook store. Maggiori informazioni qui. Una volta impostato il proprio account, occorrerà collegarlo (o effettuare l'iscrizione). dopo di che si è pronti!

Mediante il componente aggiuntivo è possibile:

• Aggiungere contatti Pipedrive dalle e-mail Outlook
  • Aggiungere offerte
  • Aggiungere attività e allegarle a offerte esistenti
  • Salvare le e-mail in Pipedrive (ammesso che si sia impostato Email Intelligente Ccn)

Occorre osservare che il componente aggiuntivo Outlook non sincronizza automaticamente le e-mail o il calendario.

È allora possibile aggiungere contatti, salvare e-mail e, per i contatti aggiunti o che già esistono in Pipedrive, aggiungere offerte e attività cliccando sul pulsante "Pipedrive - aggiungi dati di vendita e CRM":