Componente aggiuntivo Outlook: impostazione e funzionalità

Il componente aggiuntivo Outlook per Pipedrive è un ottimo modo per creare elementi e attività in Pipedrive con la comodità della casella di posta di Outlook.
È gratuito e disponibile per l'app web Outlook su tutti i sistemi operativi, oltre che per l'app desktop Outlook su Windows e iOS.

Per abilitare il componente aggiuntivo Outlook per Pipedrive...

• Accedi all’Office Store e cerca Pipedrive, oppure naviga qui
  • Clicca il pulsante Scarica adesso
  • Accedi con le tue credenziali Office
  • Apri la versione app web o quella desktop del client di e-mail Outlook.
  • Clicca su una qualunque e-mail nel tuo account Outlook.
  • Trova la scheda Pipedrive con etichetta “Crea dati CRM di vendita”
  • Clicca il pulsante Collega il tuo account

Per usare il componente aggiuntivo Outlook...

• Apri una qualunque e-mail nel tuo account Outlook
  • Clicca sulla scheda Pipedrive
  • Seleziona il contatto che desideri aggiungere a Pipedrive
  • Compila tutti i dati, poi clicca su Salva.

Mediante il componente aggiuntivo puoi...

• Aggiungere contatti dalle e-mail Outlook al tuo account Pipedrive.
  • Aggiungere offerte al tuo account Pipedrive.
  • Aggiungere attività e allegarle a offerte esistenti in Pipedrive.
  • Salvare le e-mail in Pipedrive utilizzando l’indirizzo Ccn intelligente
    di Pipedrive.

Nota:
il componente aggiuntivo Pipedrive per Outlook non sincronizza e-mail e calendario fra Outlook e Pipedrive.