Como mudar de Estatísticas para Relatórios

Lançamos o nosso novo recurso de estatísticas há mais de seis meses e grande parte de vocês já se adaptaram. Para aqueles que ainda não lograram isso, desabilitaremos as estatísticas antigas em breve, por isso, aqui está um guia para como alternar para o novo sistema, agora conhecido como “Relatórios”.

NB: Se você não vir as opções listadas abaixo, significa que você já tem o recurso Relatórios habilitado.

Como habilitar Relatórios

Primeiro, inicie a sua sessão no Pipedrive e vá até a página configurações e clique na guia “Recursos”:

Lá, caso ainda não tenha Relatórios habilitado, você verá esta opção:

E é isso! Você verá o seu novo Relatórios sob Estatísticas > guia Relatórios: