Como faço para exibir os valores ponderados em uma previsão?

Para ver os valores ponderados na visualização de previsão, clique na roda dentada no canto superior esquerdo da previsão e selecione 'exibir valores ponderados'. Observe que você precisará que o recurso de probabilidade do negócio esteja ativo em Ajustes/Recursos e em suas configurações de interface pessoal. Certifique-se também de que você tenha predefinido uma probabilidade para cada etapa do seu funil.