Posso ver os e-mails de meus colegas no Pipedrive?

Assim como a caixa de entrada pessoal, a guia Correio do Pipedrive é um recurso que oferece privacidade ao usuário.

Se um usuário quiser compartilhar seus e-mails no Pipedrive, ele pode ajustar a visibilidade para Compartilhado.
Quando um e-mail é marcado como Compartilhado, qualquer usuário do Pipedrive que tiver as permissões de visibilidade para ver o negócio e o contato associado com aquele e-mail poderá vê-lo.
Se um e-mail for marcado como Privado, nenhum outro usuário na conta poderá acessá-lo.