Como posso usar os recursos do plano Ouro durante a minha avaliação gratuita do Pipedrive?

Durante o seu período de avaliação do Pipedrive, você pode trocar entre quaisquer planos para saber quais são os melhores recursos para a sua empresa.
Para mudar de plano, qualquer usuário administrador pode ir até Ajustes> Pagamento> Trocar de plano.

Para mais informações sobre quais recursos estão disponíveis em cada plano do Pipedrive, clique aqui.