Posso adicionar seguidores em massa?

Você pode usar a seguinte solução para fazer isso:

1. Adicione a coluna ID à visualização de lista de negócios e exporte a lista para o Excel como mostrado aqui

2. No Excel, adicione uma coluna para seguidores do negócio/pessoa/produto e/ou da organização e inclua todos os usuários que deseja adicionar como um seguidor separados por vírgulas na célula.

3. Agora importe o arquivo do Excel de volta para o Pipedrive como explicado aqui com o uso do campo ID do sistema do Pipedrive.

4. Durante a etapa 2 da importação, o estágio de mapeamento, certifique-se de usar o campo de seguidor do negócio/pessoa/produto e/ou da organização no lado esquerdo para mapeá-lo para a coluna do seguidor da planilha.

Com essas etapas, você atualizará seus itens atuais no Pipedrive e adicionará seguidores em massa.