Como posso adicionar seguidores em massa?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para adicionar seguidores em massa em sua conta do Pipedrive:

• Adicione a coluna de ID à Exibição de lista de sua guia de Negócios e exporte a lista para o Excel como mostrado aqui.
  • No Excel, adicione uma coluna para seguidores de Negócio/Pessoa/Organização e inclua todos os usuários que deseja adicionar como seguidores, separando cada nome por uma vírgula.
  • Importe o arquivo do Excel de volta para o Pipedrive conforme explicado aqui e faça a correspondência específica do campo de ID.
  • Ao mapear a importação, use o campo de seguidor de Negócio/Pessoa/Organização no lado esquerdo e mapeie-o na coluna de seguidores dentro de sua planilha.