Posso adicionar seguidores em massa?

Para adicionar seguidores em massa a sua conta do Pipedrive:

• Adicione a coluna de ID à Exibição de lista de sua guia de Negócios e exporte a lista para o Excel como mostrado aqui.
  • No Excel, adicione uma coluna para seguidores de negócio/pessoa/organização e inclua todos os usuários que deseja adicionar como um seguidor, separando cada nome de usuário por uma vírgula.
  • Importe o arquivo do Excel de volta para o Pipedrive conforme explicado aqui, e faça a correspondência específica do campo de ID:
  • Ao mapear a importação, use o campo de seguidor de negócio/pessoa/organização no lado esquerdo e mapeie-o na coluna de seguidores dentro de sua planilha.