Importación de seguidores y participantes

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

Al trabajar en los tratos puede que quieras añadir seguidores o participantes en grupo para ahorrarte el tiempo que te toma añadirlos manualmente. Tanto los participantes como los seguidores se pueden añadir a tu cuenta importándolos de hojas de cálculo.

Para obtener información general sobre cómo importar datos a Pipedrive con hojas de cálculo, lee este artículo

Importación de seguidores

Puedes añadir seguidores a tus personas de contacto, empresas, tratos y productos importando hojas de cálculo, para ahorrarte tiempo, en lugar añadirlos manualmente.

Cuando creas una hoja de cálculo, añade una columna para Seguidores. Si quieres añadir más de uno lo puedes añadir a la misma celda separada de comas ",".El siguiente es un ejemplo de cómo se vería la hoja de cálculo.

Al importar tu hoja de cálculo mapea tus columnas a la opción Seguidores de tus campos de datos de Pipedrive.

Haz clic en el icono de lápiz para mapear los seguidores asegurándote de seleccionar el usuario correcto en tu cuenta que debe añadirse como seguidor del elemento.

Después de hacer la importación, tus seguidores del trato deberían estar visibles en la vista de detalles del trato.

Nota: Se pueden importar seguidores pero no se pueden exportar.

Importación de participantes

La importación de participantes solo se puede hacer actualizando los tratos existentes de tu cuenta. Para importar participantes, primero tienes que exportar un archivo con la ID del sistema de Pipedrive del trato para los tratos que quieres actualizar y a los que quieres añadir la información del participante antes de volver a importar la hoja de cálculo.Lee este artículo para obtener más información sobre cómo usar la ID de sistema de Pipedrive para actualizar elementos.

Al crear tu hoja de cálculo necesitas añadir filas individuales para cada participante que quieres añadir, así como la persona de contacto del trato. La persona en la última fila con esa ID de trato será añadida como la persona de contacto principal, y todos los demás se añaden como participantes. Si ya existe una persona de contacto en el trato, se sobrescriben y añaden como participantes del trato.

El siguiente es un ejemplo de cómo se vería la hoja de cálculo. Como Hermione Granger está en la última fila se añade como la nueva persona de contacto del trato.

Al mapear la importación, asegúrate de mapear el campo ID de sistema de Pipedrive de tu trato.

En la vista de detalles, después de la importación, tus participantes aparecen en la vista de detalle del trato. Aunque Harry Potter no estaba en la hoja de cálculo, como era la persona de contacto original del trato seguirá siendo un participante del trato una vez finalizada la importación.

También verás a Hermione Granger como la persona de contacto del trato.

Nota: Los participantes solo se pueden añadir en grupo al actualizar el trato. No se pueden añadir si estás importando nuevos tratos.