Como posso ver em que etapa estão meus negócios em aberto?

Para informações detalhadas sobre o progresso de negócios abertos em sua conta, sugerimos que você use o relatório de Progresso do negócio encontrado em Progresso > Relatórios > Desempenho do funil. Esse relatório fornecerá informações sobre o progresso de negócios no funil da sua conta.
Para mais informações sobre esses relatórios de negócios, clique aqui.

Para ver os negócios em aberto n conta da sua empresa, vá até a guia Negócios para classificar e filtrar por Todos os negócios abertos.