Por que o preço do produto está como 0 por padrão quando adiciono um novo negócio?

Nota: O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se a moeda definida para o produto no Pipedrive for diferente da moeda definida para o negócio que está sendo criado, o preço do produto será padronizado como zero.

Para corrigir isso, defina a moeda do seu negócio de acordo com a moeda do seu produto antes de clicar em "Adicionar produto".