Por que o preço do produto está como 0 por padrão quando adiciono um novo negócio?

Nota: O recurso Produtos está disponível no plano Gold. Para mudar para o plano Ouro, vá até Ajustes > Pagamento > Alterar planos.

Isso ocorre quando a moeda definida para o produto é diferente da moeda definida para o negócio que está sendo criado.
Para reparar isso, defina a moeda de seu negócio para que corresponda a de seu produto antes de clicar em "Adicionar produto".