Por que alguns campos nas minhas estatísticas são exibidos em verde ou vermelho com um sinal de + ou -?

Essa informação está relacionada com o aumento (ou diminuição) do desempenho dessa estatística específica em sua conta em comparação a períodos anteriores.

Especificamente, o período compara o momento atual selecionado com o período de tempo anterior a ele — por exemplo, hoje com ontem ou esta semana com a semana passada.