Por que alguns campos nas minhas estatísticas são verdes ou vermelhos com um + ou - no campo?

Isso exibe seu aumento ou diminuição no desempenho em relação ao período anterior. O período compara o período de tempo atualmente selecionado exatamente com o mesmo período de tempo imediatamente anterior a ele. (ex., hoje com ontem, esta semana com a semana passada, os últimos 3 dias com os três dias anteriores, etc.)