Como posso personalizar os relatórios para meus dados?

Embora os Relatórios na guia Progresso possam ser filtrados por funil e ajustados para um intervalo de tempo específico, eles não podem ser personalizados.

Para fazer personalizações, sugerimos que você aproveite a flexibilidade da Exibição de lista para escolher quais colunas serão mostradas, filtros, classificação e exportar as informações que você precisa, como os campos personalizados específicos da sua empresa.
Para mais informações sobre a Exibição de lista, clique aqui.