Como posso remover licenças de minha conta?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Como um usuário administrador do Pipedrive, você pode remover assentos não usados de sua conta indo até Ajustes > Pagamento.

Criar nova empresa e selecionando 'Remover assentos não usados'.
Isso também pode ser feito em Ajustes > Usuários & Permissões > Usuários e selecionando 'Remover assentos não usados' na parte superior da página.