Como posso remover licenças de minha conta?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Como um usuário administrador do Pipedrive, você pode remover assentos não utilizados de sua conta indo para Ajustes > Pagamento e selecionando "Remover assentos não utilizados".
Isso também pode ser feito em Ajustes > Usuários & Permissões > Usuários selecionando Remover assentos não utilizados" na parte superior direita da página.