Como posso visualizar os dados incluídos em cada ponto de dados em Relatórios?

Se você quiser ver a Exibição de lista da informação específica resumida em um ponto de dados dos Relatórios, apenas clique em um número em uma tabela ou no ponto específico em um dos gráficos exibidos.

Clicar em qualquer uma das opções irá abrir um prompt com aquela informação.
A informação exibida também pode ser exportada para fora do Pipedrive em um arquivo .xls ou .csv clicando em ... e selecionando a opção Exportar resultados de estatísticas....