Estatísticas: Como ver o que está incluído em pontos de dados?

Para obter a visualização de lista de quais itens estão incluídos em cada ponto de dados em uma visualização de lista, basta clicar no número ou ponto no gráfico que gostaria de ver a lista de dados e uma visualização de lista será exibida. Simples!

Essa lista também pode ser exportada caso queira usá-la para outra manipulação de dados ou estatísticas acompanhando uma ferramenta ou banco de dados externo.