O que significa seguir um produto?

Nota: O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Isso está relacionado aos ajustes de grupo de visibilidade no Pipedrive. Os usuários no Pipedrive podem ver e editar um produto cuja visibilidade está definida para que essas ações possam ser realizadas.
Usuários que não são seguidores não poderão ver ou editar o produto.

Para saber mais sobre visibilidade no Pipedrive, clique aqui.