Como posso entrar em contato com o suporte do Pipedrive?

Oferecemos suporte em nosso aplicativo em inglês e português. Para entrar em contato, basta fazer o cadastro (é gratuito!) ou entrar em sua conta, clicar no ponto de interrogação no canto superior direito e em Fale conosco!

O Pipedrive oferece suporte vinte e quatro horas por sia, sete dias por semana — assim você sempre vai conseguir encontrar as respostas para suas perguntas.

Ainda não é usuário ou está com problemas para fazer o login? Envie um e-mail para support@pipedrive.com