Como consigo mapear uma nova configuração de visibilidade a todos os negócios/pessoas/organizações atualmente existentes no sistema?

Observação: É necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

Você pode atualizar todos os dados existentes (negócios/pessoas/organizações) com uma configuração de visibilidade em Ajustes > Usuários & Permissões. Uma vez lá, selecione uma visibilidade padrão do tipo de registro para o qual está tentando mapear. Em seguida você verá uma caixa de diálogo perguntando se você gostaria que o sistema mapeasse essa configuração de visibilidade para todos os registros do sistema. Você pode selecionar ok ou cancelar.

Ao selecionar OK, a nova configuração de visibilidade será mapeada a todos os registros.

Selecionar cancelar só define sua nova configuração padrão para todos os registros futuros, mas NÃO mapeia essa configuração de visibilidade a nenhum dos seus registros.

Veja o exemplo:

Se você não é um usuário administrador, ou se só precisa atualizar alguns registros por vez, use os recursos de edição em lote na visualização de lista para alterar as configurações de "visível para".