Bedrock Data (sincronização de dados de marketing com o Pipedrive)

As integrações da Bedrock Data permitem que os usuários do Pipedrive tenham sincronização de dados bidirecional com automação de marketing, eventos e sistemas de e-commerce. Com uma integração Bedrock Data você finalmente vai poder fechar o ciclo entre vendas e marketing, criando um relacionamento mais fluido entre a geração de clientes e receita.

Uma das nossas integrações mais populares é entre o Pipedrive e o HubSpot, um provedor de automação de marketing. Como qualquer integração Bedrock Data, o processo de configuração dessa sincronização é intuitivo, amigável e rápido. Para começar a sincronizar os seus dados do Pipedrive com o HubSpot, basta seguir os passos abaixo! Se tiver alguma dúvida durante o processo, sinta-se à vontade para entrar em contato com sales@bedrockdata.com

Guia de interação:

Crie uma conta na Bedrock Data

Em primeiro lugar, você precisa criar uma conta em https://my.bedrockdata.com

Conecte seu Pipedrive e seu Hubspot ao Bedrock

Quando tiver criado sua conta, você será levado à página . Lá você deve instalar o Pipedrive e o HubSpot. Para isso você vai precisar inserir suas chaves de API de ambos os sistemas.

Observação: Obtenha sua chave de API do Pipedrive em Ajustes > Pessoal > API (Veja o exemplo)

Depois cole sua chave de API do Pipedrive aqui:

Mapeie os campos

Depois de conectar o Pipedrive com o HubSpot, o Bedrock tem acesso a seus dados - o próximo passo é nos contar como manter esses dados sincronizados. Esse é o mapeamento dos campos.

Clique na aba do lado esquerdo da tela e haverá uma pergunta se você quer gerar seus mapeamentos automaticamente.

Ao clicar nele, o Bedrock Data automaticamente mapeia alguns campos dos objetos Pessoa, Organização e Negócio no Pipedrive aos objetos Contato, Empresa e Negócio do HubSpot.

Clique em qualquer um dos mapeamentos de objeto para ver os campos que o Bedrock Data mapeou automaticamente para você.

Se quiser adicionar mais campos manualmente, faça isso clicando no botão Add Field (Adicionar campo) em cada mapeamento.

Configure seus fluxos de trabalho

Depois de ter mapeado seus campos, você pode continuar e configurar os Workflows (fluxos de trabalho).

Os fluxos de trabalho são filtros que permitem escolher quais registros devem ser sincronizados entre o Pipedrive e o HubSpot. Por padrão o Bedrock Data vai sincronizar todos os registros. Mas você pode preferir não sincronizar todos os clientes potenciais do HubSpot para o Pipedrive de cara.

Por exemplo, digamos que você só quer sincronizar clientes qualificados pelo marketing do HubSpot para o Pipedrive. Para isso você escreve um fluxo de trabalho que diz para só sincronizar contatos do HubSpot em que o campo lifecycle stage tenha um valor de Marketing Qualified Lead.

Todos os registros agora precisam passar por essa regra para serem sincronizados.

Comece sua integração

Finalmente chegou a hora de começar a integração. Clique na aba do Painel para fazer a assinatura da avaliação gratuita de 15 dias.

Depois de inserir seus dados de pagamento, você pode começar a sincronizar seus dados! Se tiver alguma dúvida sobre sua integração, você sempre pode visitar help.bedrockdata.com e clicar no botão 'contato' para falar com a .