FAQ sobre a sincronização de e-mail

Nota: O recurso de sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como mudar de plano, clique aqui.

P: Como funciona a integração de e-mail e por que a empresa chamada Nylas é mencionada no processo de ajuste?

R: Oferecemos integração de e-mail por meio da parceria com uma provedora de integrações de e-mail chamada Nylas, especialista de confiança na integração de e-mails. Optamos pela parceria com a Nylas por causa das suas habilidades técnicas e boa reputação. Junto com a Nylas, oferecemos serviços fáceis de usar que mantêm os dados confidenciais dos nossos clientes seguros. A Nylas e o Pipedrive não têm acesso ao conteúdo dos seus e-mails.

P: Qual provedor de e-mail é compatível com Email Sync?

R: Gmail e Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (conhecido como Hotmail), iCloud (conhecido como MobileMe ou DotMac), qualquer conta personalizada que sincronize por IMAP genérico, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Grupo Alibaba), Netease 163 (China), Yeah.net139.com (China)

P: Como posso sincronizar meu Outlook se a 2FA (Autenticação de dois fatores) estiver habilitada?

R: Se a 2FA estiver habilitada em sua conta do Outlook, o Outlook recomenda que você siga essas etapas para fazer login e sincronizar sua conta com o Pipedrive.

P: Os meus contatos e a agenda também serão sincronizados?

R: Não. Este novo recurso sincroniza apenas os seus e-mails. Os contatos e os eventos da agenda conectados ao seu programa de e-mail não são transferidos automaticamente para o Pipedrive. Se você usa o Google Contatos ou o Google Agenda, considere integrá-los com a sua conta Pipedrive, de acordo com as seguintes instruções: Integrações com o Google.

P: A função assinatura de e-mail da sincronização de e-mail permite a exibição de imagens e logotipos?

R: Sim, você pode adicionar uma imagem à assinatura do e-mail clicando no botão Assinatura na parte inferior direita do redator de e-mail dentro do Pipedrive. Depois de adicionar sua primeira assinatura, ela aparecerá em todos os seus e-mails até que você a altere clicando no mesmo botão no redator de e-mail.

Para mais informações sobre a função Assinatura de e-mail do Pipedrive, clique aqui!

P: Posso enviar e-mails em massa com a Sincronização Total de E-mail?

R: A sincronização completa de e-mails sincroniza e-mails pessoais individualmente com o Pipedrive e não é uma maneira de enviar e-mails em massa. Há diversas integrações na nossa página de integrações incluindo, Mailchimp, que ajudam a conectar o Pipedrive e os seus esforços de marketing de e-mail.

P: A sincronização de e-mail suporta modelos de e-mail?

R: Sim! Para começar, clique no botão Modelos no redator de e-mail. Para mais informações, clique aqui.

P: Há uma função de pesquisa na sincronização de e-mail?

R: A pesquisa de e-mail está disponível para pesquisas por assunto e contato. A pesquisa por conteúdo de e-mail também está sendo desenvolvida para lançamento futuro.