Posso usar o plano Gold durante a minha avaliação gratuita do Pipedrive?

Sim, você pode. Na sua avaliação, você pode ir a Ajustes > Cobrança, e trocar para o plano Gold ao adicionar os seus detalhes de cobrança. Você ainda poderá avaliar o Gold gratuitamente até o fim da sua avaliação. Quando a avaliação terminar, você será cobrado e convertido para uma conta paga. Você sempre pode cancelar a avaliação antes de expirar nas suas Ajustes > Cobrança, ou voltar para silver antes da avaliação terminar.