Suplemento do Outlook: Configuração e recursos

O suplemento do Outlook para o Pipedrive é uma ótima maneira de criar itens e atividades no Pipedrive a partir do conforto de sua caixa de entrada do Outlook.
É gratuito e está disponível para o aplicativo da web do Outlook em todos os sistemas operacionais, assim como para o aplicativo da área de trabalho do Outlook para Windows e iOS.

Para habilitar o suplemento do Outlook no Pipedrive...

• Vá para Office Store e pesquise por Pipedrive, ou aqui
  • Clique no botão Obter agora
  • Conecte-se com suas credenciais do Office
  • Abra o aplicativo web ou a versão para desktop do cliente de e-mail do Outlook.
  • Clique em qualquer e-mail em sua conta Outlook.
  • Encontre a guia Pipedrive dizendo "Criar dados CRM de vendas"
  • Clique no botão Vincular sua conta

Para usar o suplemento do Outlook...

• Abra qualquer e-mail em sua conta Outlook,
  • Clique na guia Pipedrive
  • Selecione o contato que deseja adicionar ao Pipedrive
  • Complete os detalhes e clique em Salvar.

Através do suplemento, você pode fazer o seguinte...

• Adicionar contatos de e-mails do Outlook a sua conta Pipedrive.
  • Adicionar negócios a sua conta Pipedrive.
  • Adicionar atividades e anexá-las a negócios existentes no Pipedrive.
  • Salve o e-mail no Pipedrive usando o endereço de e-mail CCO inteligente do Pipedrive.

Nota:
o suplemento do Pipedrive para Outlook não sincroniza seus e-mails ou calendário entre o Outlook e o Pipedrive.