Suplemento para Outlook: Configuração

O suplemento para Outlook do Pipedrive é uma boa forma de criar itens e atividades no Pipedrive diretamente do conforto da sua caixa de entrada. É grátis e está disponível para o aplicativo web do Outlook em todos os sistemas operacionais, assim como o aplicativo desktop do Outlook no Windows.

Aqui está um guia de início rápido que irá ajudá-lo a começar e usar:

1. Vá até Office Store e pesquise Pipedrive. Você verá uma página assim:

2. Clique no botão "Adicionar"
3. Entre com as suas credenciais do Office
4. Abra o Outlook (versões web e desktop suportadas)

No Outlook:

a) Clique em qualquer e-mail
b) Encontre a guia Pipedrive dizendo: Criar Dados CRM de Vendas (Visto em vermelho no topo desta imagem):

Clique no botão "Vincular sua conta"

Agora você está pronto para começar. Abra qualquer e-mail, clique na guia Pipedrive, selecione o contato que você gostaria de adicionar, complete os detalhes, e é isso.

E depois você está pronto para começar! Para mais informações sobre o que você pode fazer com o suplemento Outlook, veja o nosso FAQ aqui.