Pagando o Pipedrive com Boleto

O Pipedrive estabeleceu uma parceria com o provedor de pagamento Ebanx no Brasil para fornecer mais formas de pagamento ao público do país. Assim, além das outras formas disponíveis, também é possível pagar pela assinatura do Pipedrive com boletos. Para tanto, você precisará configurar sua assinatura para pagamentos anuais e ter um endereço de cobrança no Brasil. Os pagamentos com boletos não podem ultrapassar US$3.000 por mês. Para configurar o pagamento via boleto, você precisa estar conectado em uma conta de administrador. Vá até a página de pagamentos em ajustes/pagamento e selecione “atualizar” na seção de “detalhes de faturamento”.

Você verá que o total de sua transação é calculado de acordo com a contagem atual de lugares e plano configurado em sua conta. Quando as seções de contato e endereço forem preenchidas, selecione “boleto” como método de pagamento. Você precisará fornecer seu CNPJ e telefone ou seu CPF, telefone e nome completo caso seja pessoa jurídica ou pessoa física. Ao selecionar “atualizar detalhes de faturamento” um boleto será gerado para pagamento. Este boleto estará disponível no aplicativo e você pode salvá-lo, baixá-lo ou imprimi-lo. Além disso, o boleto também será enviado para o endereço de faturamento fornecido.

Você tem três dias para pagar o boleto e o pagamento pode levar até três dias úteis para ser processado pelo Ebanx. Quando o pagamento for recebido, sua fatura será marcada como paga. Se você estiver usando uma conta gratuita ou se estiver alterando a forma de pagamento de um método automático, tal como cartão de crédito internacional, para boleto e não houver nenhum pagamento pendente, este pagamento será convertido em crédito para sua conta e será usado futuramente na próxima fatura mensal.

Quando houver uma nova fatura em aberto (como pagamento mensal ou quando forem adicionados lugares em sua conta), você precisará gerar um novo boleto indo até ajustes/pagamento e selecionando “pagar fatura” na seção de “pagamento”. Ao selecionar o boleto, as faturas têm prazo de pagamento de 7 dias. Você não poderá fazer mudanças em sua assinatura enquanto houver uma fatura em aberto (não paga), por isso se quiser adicionar múltiplos usuários à sua conta, você deve incluir todos os lugares necessários para aqueles usuários ao mesmo tempo.

Ao fornecer detalhes de faturamento para uma conta gratuita expirada ou uma conta encerrada, você não terá acesso à conta até que o pagamento seja processado, o que pode levar até três dias úteis após o pagamento do boleto. Se você precisar de acesso imediato, use outras opções de pagamento ou certifique-se de que o pagamento seja realizado antes do teste gratuito expirar.