Como posso fazer o upload de um arquivo para um negócio?

Para anexar um arquivo importante a um de seus negócios, vá até a Visualização de Detalhes do negócio e selecione a opção Fazer upload de arquivos.
Você pode arrastar e soltar os arquivos nesta seção ou clicar "selecionar do seu computador" para obter o arquivo desejado.

Após fazer o upload, o arquivo estará acessível apenas através da Visualização de Detalhes para qualquer usuário com a permissão de visibilidade para ver aquele negócio.

Também é possível fazer o upload dos arquivos usando a sincronização do Google Drive no Pipedrive. Para saber mais, clique aqui.