База знаний

Эта статья создана с использованием машинного перевода.

Что происходит с моей оплатой, когда я деактивирую пользователя в Pipedrive?

BF
Breandan Flood
Последнее обновление: 27 августа 2026 г.
Примечание: Это действие доступно только пользователям с доступом к настройкам аккаунта. Узнайте больше о глобальном управлении пользователями.

Когда вы деактивируете пользователя, появится всплывающее окно, в котором будут показаны данные, назначенные этому пользователю, и будет предложена опция удалить неиспользуемое место.

  • Если вы удалите это неиспользуемое место, изменение вступит в силу в начале вашего следующего платежного цикла. Если вы назначите нового пользователя на это место до начала нового платежного цикла, место останется и не будет удалено.
  • Если вы не удалите это неиспользуемое место, оно останется в вашем аккаунте, и выставление счетов останется без изменений

Чтобы удалить места для пользователей, которые уже деактивированы, откройте меню аккаунта в правом верхнем углу и перейдите в Оплата > Управление подпиской > Размер команды.

Примечание: Если место по-прежнему назначено активному пользователю, вы не сможете его удалить.

Выберите количество мест, которые вы хотели бы иметь в вашем аккаунте.

Понижение количества мест вступит в силу в начале вашего следующего платежного цикла. Если вы назначите эти места новым пользователям до начала цикла, они не будут удалены.

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

Связанные статьи

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами