Knowledge Base/Fehlerbehebung/Browser/Wie öffne ich meine B...

Themen
Informationen zur Browser-Konsole
Browser-Netzwerkinformationen

Wie öffne ich meine Browser-Konsole?

JT
Jenny Takahara, 11. April 2023

Wenn Sie mit dem Pipedrive-Support arbeiten, werden Sie möglicherweise nach Screenshots Ihrer Browserkonsole und Netzwerkinformationen zur zukünftigen Fehlerbehebung gefragt. Wir haben einige Informationen darüber bereitgestellt, wie Sie die richtigen Informationen abrufen können, um diesen Prozess zu erleichtern.

Hinweis: Damit unser Team eine effektive Fehlerbehebung durchführen kann, stellen Sie bitte sicher, dass der Screenshot die gesamte Seite zeigt und alle Fehlermeldungen angezeigt werden.

Informationen zur Browser-Konsole

Die Browserkonsole liefert Informationen über alle Webseitenfehler, die auf der Pipedrive-Seite nicht sichtbar sind.

Um die Browserkonsole in den meisten Browsern zu öffnen, können Sie:

• Rechtsklick mit Ihrer Maus
  • Klicken Sie auf „Inspizieren/Element inspizieren
  • Klicken Sie dann auf „Konsole

Wenn Sie den Screenshot der Browser-Konsole aufnehmen, fügen Sie alle Fehlermeldungen in Rot hinzu, die Sie sehen. Pipedrive stellt keine Source-Maps zur Verfügung (Konsolenwarnungen in gelb), also blenden Sie diese bitte aus.

Für weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Browserkonsole öffnen, klicken Sie hier.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass der Konsole-Tab ausgewählt ist, wenn Sie den Screenshot machen.

Browser-Netzwerkinformationen

Die Netzwerkinformationen des Browsers enthalten Informationen zu allen Problemen der Internetverbindung.

Sie können den Tab Ihres Netzwerks auf den meisten Browsern öffnen, indem Sie:

• Rechtsklick mit Ihrer Maus
  • Klicken Sie auf „Inspizieren/Element inspizieren
  • Klicken Sie dann auf Netzwerk

Wenn Sie zum Netzwerk-Tab gelangt sind, laden Sie die Seite neu, um die Netzwerkaktivität im Netzwerkprotokoll aufzuzeichnen, bevor Sie den Screenshot machen.

Wenn Sie einen Screenshot des „Browser-Netzwerk“ erstellen, achten Sie darauf, dass Sie etwaige Fehler erfassen.