Knowledge Base/Fehlerbehebung/Browser/Wie öffne ich meine B...

Wie öffne ich meine Browser-Konsole?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Wenn Sie mit dem Pipedrive-Support arbeiten, werden Sie möglicherweise nach Screenshots Ihrer Browserkonsole und Netzwerkinformationen zur zukünftigen Fehlerbehebung gefragt. Wir haben einige Informationen darüber bereitgestellt, wie Sie die richtigen Informationen abrufen können, um diesen Prozess zu erleichtern.

Hinweis: Damit unser Team eine effektive Fehlerbehebung durchführen kann, stellen Sie bitte sicher, dass der Screenshot die gesamte Seite zeigt und dass alle Fehlermeldungen angezeigt werden.

Browser-Konsolen-Informationen

Die Browserkonsole liefert Informationen zu Webseitenfehlern, die auf der Pipedrive-Seite möglicherweise nicht gesehen wurden.

Sie können die Browser-Konsole in den meisten Browsern öffnen, indem Sie:

• Rechtsklick mit Ihrer Maus
  • Klicken Sie auf Element inspizieren
  • Klicken Sie dann auf Konsole

Wenn Sie den Screenshot der Browser-Konsole aufnehmen, achten Sie darauf, dass Sie alle Fehlermeldungen auf dem Screenshot sehen.

Hinweis:Bitte stellen Sie sicher, dass der Tab Konsole bei der Aufnahme des Screenshots ausgewählt ist.

Für weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre Browserkonsole öffnen, klicken Sie hier.

Netzwerkinformationen des Browsers

Die Netzwerkinformationen des Browsers enthalten Informationen zu allen Problemen der Internetverbindung.

Sie können den Tab Ihres Netzwerks auf den meisten Browsern öffnen, indem Sie:

• Rechtsklick mit Ihrer Maus
  • Klicken Sie auf Element inspizieren
  • Klicken Sie dann auf Netzwerk

Nach dem Wechseln zum Tab Netzwerk laden Sie die Seite erneut, um die Netzwerkaktivität im Netzwerkprotokoll aufzuzeichnen, bevor Sie den Screenshot aufnehmen.

Wenn Sie einen Screenshot des „Browser-Netzwerk“ erstellen, achten Sie darauf, dass Sie etwaige Fehler erfassen.