Warum erscheint bei der Datenaktualisierung eine Fehlermeldung („Dieses Element konnte nicht aktualisiert werden.“)?

In diesem Fall ist es am wahrscheinlichsten, dass das Element, das Sie aktualisieren möchten, gelöscht wurde. Klicken Sie zur Wiederherstellung des Elements auf den Namen des Elements, um die Detailansicht zu aktivieren. Klicken Sie im oberen rechten Bereich auf das Kästchen mit drei Punkten und wählen Sie „Wiederherstellen“ aus. Nun können Sie dieses Element wieder bearbeiten.