Atualizando itens na Visualização de detalhes

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

No Pipedrive, a Visualização de detalhes de negócios e contatos contém todos os dados relacionados ao item. Você também pode editar esta informação e excluir ou mesclar itens.

Atualizando detalhes do item

Mudando o nome de um item

Na Visualização de detalhes do contato ou negócio no Pipedrive, clique no nome para começar a editar.
Depois de adicionar o novo nome, clique em Salvar para atualizar seu item.

Atualizando campos padrão e personalizados

Qualquer campo padrão ou personalizado também pode ser atualizado na Visualização de detalhes clicando no ícone de lápis ou passando o mouse por cima do campo.

Você pode gerenciar sua barra lateral de Visualização de detalhes para ter mais controle sobre as informações exibidas.

Mudando o valor de um negócio

Na Visualização de detalhes de um negócio, clique no valor para começar a editar. Quando o novo valor for adicionado, clique em Salvar para o valor ser atualizado.

Excluindo e restaurando itens

Observação: Apenas usuários administradores podem excluir contatos no Pipedrive.

Por padrão, apenas usuários administradores no Pipedrive podem excluir negócios. Caso você não consiga ver a opção para excluir um negócio
recomendamos que entre em contato com o usuário administrador em sua conta para ativar esta permissão.

Se você tiver permissão para excluir negócios em sua conta, você pode fazer isso clicando no botão ... e selecionando a opção Excluir no menu suspenso.

Depois que o negócio tiver sido excluído, isso será exibido ao lado do nome do item na Visualização de detalhes de um item conectado.

Se você quiser restaurar o item excluído, clique no nome dele para acessar a Visualização de detalhes. A seguir, clique no botão ... e selecione a opção Restaurar.

Se você receber a mensagem de erro "Não foi possível atualizar este item" ao editar dados em sua conta, isso significa que o item pode ter sido excluído. Você precisará restaurar o item para poder fazer a atualização.

Mesclando itens na Visualização de detalhes

Por padrão, usuários administradores podem mesclar ou contatos no Pipedrive. Caso você não consiga ver a opção para mesclar um item, recomendamos que entre em contato com o usuário administrador em sua conta para ativar esta permissão.

Se você tiver permissão para mesclar itens em sua conta, pode fazer isso clicando no botão ... e selecionando a opção Mesclar no menu suspenso.

Você será levado a buscar pelo item com o qual gostaria de fazer a mesclagem.
Depois de selecionar o item, você terá a opção para selecionar um dos conjuntos de valores que gostaria de preservar em caso de conflito.
Você pode pré-visualizar o item mesclado para completar o processo.

Se você tiver vários itens duplicados em sua conta que gostaria de mesclar, pode ler mais sobre o recurso de Mesclar duplicatas.