Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich Kontakte, die mit einem Deal verknüpft sind, umbenennen?

Wenn Sie sich in der Detailansicht eines Deals in Pipedrive befinden, gehen Sie einfach mit der Maus über den mit dem Deal verknüpften Kontakt und klicken Sie auf Umbenennen.
Sobald Sie einen neuen Namen eingegeben haben, klicken Sie auf Speichern.