Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!
Status:

Pipedrive

Wie kann ich den Namen eines Elements in der Detailansicht ändern?

Wenn Sie sich in der Detailansicht eines Elements befinden (Deal, Kontakt, Organisation), klicken Sie einfach auf den Namen, um mit dem Bearbeiten zu beginnen.
Sobald Sie den neuen Namen eingegeben haben, klicken Sie auf ENTER, um die Änderung zu speichern.