Wie kann ich Elemente in Pipedrive zusammenfügen?

In der Detailansicht eines Elements können Sie auf ... klicken und die Option Zusammenfügen auswählen.
Sobald Sie diese Option angeklickt haben, wählen Sie aus der Liste das Element aus, welches Sie mit dem anderen Element zusammenfügen möchten. Gibt es Unterschiede zwischen den Werten der beiden Elemente, können Sie auswählen, welche Informationen Sie bevorzugen. Klicken Sie anschließend auf Vorschau.
Wenn alles stimmt, klicken Sie auf Zusammenfügen und schließen Sie Ihre Änderungen ab.