Warum steht neben dem Namen eines Elements 'gelöscht'?

Dieses Element wurde aus Pipedrive gelöscht, ist aber immer noch zugänglich - entweder durch ein verlinktes Element oder durch den Zugriff auf die spezifische URL zur Detailansicht des Elements.
Dies kann manuell durch einen Nutzer oder automatisch durch eine mit Ihrem Pipedrive-Konto verbundene Integration gelöscht worden sein.

Wenn Sie das gelöschte Element wiederherstellen möchten, klicken Sie auf ... und wählen Sie die Option Wiederherstellen aus.