Pipeline an Vertriebsprozess anpassen

Mit der Sales-Pipeline können Sie sehen, in welchem Status sich Ihre Deals zur Zeit befinden. Sie erhalten außerdem eine gute Übersicht darüber, welche Deals noch etwas mehr von Ihrer Aufmerksamkeit benötigen.

Sie können Phasen hinzufügen oder umbenennen, um Ihre Pipeline Ihrem Vertriebsprozess entsprechend anzupassen. Gehen Sie dafür einfach zu Einstellungen > Pipelines.
Zusätzlich zur Möglichkeit, Phasen und Pipelines bearbeiten zu können, können Sie auch noch weitere Pipelines hinzufügen.