Pipeline an Vertriebsprozess anpassen

Mit der Sales-Pipeline können Sie sehen, wo Ihre Deals gerade stehen und Sie erhalten eine schnelle Übersicht, welche Deals mehr Aufmerksamkeit benötigen.

Um Ihre Pipeline individuell an Ihren Vertriebsprozess anzupassen und neue Phasen hinzuzufügen oder umzubenennen, gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Pipelines.
Neben der Möglichkeit, Phasen und Pipelines zu bearbeiten, können Sie auch weitere Pipelines für unterschiedliche Prozesse in Ihrem Unternehmen hinzufügen.