Die Funktion 'Deal stagnierend'

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Die Funktion Deal stagnierend wurde entwickelt, um Sie auf aktiv zu halten. Sie ermöglicht es Ihnen, auf Deals zu achten, die längere Zeit inaktiv waren.
Aktiviert und konfiguriert, wird Sie Ihre Pipeline-Ansicht visuell über alle Deals benachrichtigen, die länger als die definierte Frist unberührt geblieben sind.

Die Funktion 'Deal stagnierend'

Einrichten der Funktion

Legen Sie Zeiträume für Ihre Pipeline-Phasen fest, wann ein Deal 'stagniert':

• Gehen Sie zu Pipeline-Ansicht und klicken Sie auf das Stiftsymbol. Öffnen Sie dann Pipeline-Phase bearbeiten.
  • Schalten Sie die Option Dael stagnierend (in Tagen) auf der gewünschten Stufe auf grün.
  • Definieren Sie die Anzahl der Tage der Inaktivität, nach denen ein Deal in dieser Phase als stagnierend markiert werden soll.
  • Klicken Sie dann auf Speichern.

Meine Deals stagnieren! Was muss ich tun?

Durch die rote Farbe des Deals wissen Sie, dass ein Deal in Ihrer Pipeline-Ansicht stagniert.

Wenn Ihr Deal stagniert, planen Sie einfach eine neue Aktivität für diesen Deal, um ihn wieder zu aktivieren.
Die Bearbeitung aller Details eines stagnierenden Deals, wie benutzerdefinierte Felder, erwartetes Abschlussdatum, Wert, etc., reaktiviert den Deal ebenfalls.

Ich habe einen Deal mit einer Aktivität weit in der Zukunft geplant. Wird der Deal stagnieren?

Da die Funktion für stagnierende Deals nicht auf das nächste Aktivitätsdatum schaut, wird jeder Deal, der eine Aktivität hat, die jedoch für weit in der Zukunft geplant ist, immer noch als stagnierend markiert werden.

In dieser Situation sollten Sie Ihre Phasen und Aktivitäten in Ihrem Pipedrive-Account überdenken.
Wenn die von Ihrer Phase definierte Stagnationsperiode so eingestellt ist, dass eine geplante Aktivität weiter entfernt sein kann, kann die Stagnationsperiode zu kurz sein. Alternativ können Sie den Deal als VERLOREN markieren und den Kunden in Zukunft erneut kontaktieren.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.