Die Funktion 'Deal stagnierend'

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Abschnitte

1. Einrichten der Funktion

2. Meine Deals stagnieren! Was muss ich tun?

3. Ich habe einen Deal mit einer Aktivität weit in der Zukunft geplant. Wird der Deal stagnieren?

Die Funktion Deal stagnierend wurde entwickelt, um Sie auf aktiv zu halten. Sie ermöglicht es Ihnen, auf Deals zu achten, die längere Zeit inaktiv waren.
Aktiviert und konfiguriert, wird Sie Ihre Pipeline-Ansicht visuell über alle Deals benachrichtigen, die länger als die definierte Frist unberührt geblieben sind.

Hinweis: Bevor Sie die Funktion verwenden können, muss sie unter Einstellungen > Funktionen aktiviert werden.

Die Funktion 'Deal stagnierend'

Einrichten der Funktion

Legen Sie Zeiträume für Ihre Pipeline-Phasen fest, wann ein Deal 'stagniert':

• Gehen Sie zu Einstellungen > Pipelines. Die Seite Pipeline-Phasen anpassen öffnet sich.
  • Klicken Sie auf einen Phasen-Namen in der Pipeline. Das Bearbeitungsfeld Phase bearbeiten öffnet sich.
  • Stellen Sie die Option Deal "stagnierend" auf Ein, um die Funktion für diese Phase zu aktivieren.
  • Legen Sie unter "Stagnierend" anzeigen nach die Zahl der Tage fest, nach denen ein Deal als stagnierend markiert werden soll.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Meine Deals stagnieren! Was muss ich tun?

Ein stagnierender Deal wird mit roter Farbe in Ihrer Pipeline-Ansicht angezeigt.

Wenn Ihr Deal stagniert, planen Sie einfach eine neue Aktivität für diesen Deal, um ihn wieder zu aktivieren.
Das Bearbeiten der Details eines stagnierenden Deals — benutzerdefinierte Felder, erwartetes Abschlussdatum, Wert usw. — reaktiviert den Deal ebenfalls.

Ich habe einen Deal mit einer Aktivität weit in der Zukunft geplant. Wird der Deal stagnieren?

Da die Funktion nicht auf das nächste Datum der Aktivität hinweist, wird jeder Deal, bei dem eine Aktivität weit in der Zukunft geplant ist, trotzdem stagnieren.

In dieser Situation schlagen wir vor, die Phasen und Aktivitäten in Ihrem Pipedrive-Konto Ihres Unternehmens zu überdenken.
Wenn der festgelegte Stagnations-Zeitraum Ihrer Phase so festgelegt ist, dass eine geplante Aktivität weiter entfernt sein kann, kann es sein, dass der Stagnationszeitraum zu kurz ist. Alternativ können Sie den Deal als VERLOREN markieren und den Kunden in Zukunft erneut kontaktieren.