Die Funktion 'Deal stagnierend'

Hinweis: Diese Aktion steht nur Admin-Benutzern zur Verfügung.

Abschnitte

1. Einrichten der Stagnations-Funktion

2. Meine Deals stagnieren! Was muss ich tun?

3. Ich habe einen Deal mit einer Aktivität weit in der Zukunft geplant. Wird der Deal stagnieren?

Die Funktion Deal stagnierend wurde entwickelt, um Sie auf aktiv zu halten. Sie ermöglicht es Ihnen, auf Deals zu achten, die längere Zeit inaktiv waren.
Aktiviert und konfiguriert, wird Sie Ihre Pipeline-Ansicht visuell über alle Deals benachrichtigen, die länger als die definierte Frist unberührt geblieben sind.

Hinweis: Bevor Sie die Funktion verwenden können, muss sie unter Einstellungen > Tools > Funktionen aktiviert werden.

Die Stagnations-Funktion

Einrichten der Stagnations-Funktion

Um Stagnationszeiträume für Ihre Pipeline-Phasen festzulegen:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Anpassen > Pipelines. Die Seite Pipeline-Phasen anpassen öffnet sich.
  • Klicken Sie auf einen Phasen-Namen in der Pipeline. Das Bearbeitungsfeld Phase bearbeiten öffnet sich.
  • Stellen Sie die Option "Geschäft "stagnierend"" auf Ein, um die Stagnations-Funktion für diese Phase zu aktivieren.
  • Legen Sie in der Anzeige "Stagnation" nach der Option die Anzahl der Tage der Inaktivität fest, nach denen der Deal als stagnierend markiert wird.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Meine Deals stagnieren! Was muss ich tun?

Ein stagnierender Deal wird mit roter Farbe in Ihrer Pipeline-Ansicht angezeigt.

Wenn Ihr Deal stagniert, planen Sie einfach eine neue Aktivität für diesen Deal, um ihn wieder zu aktivieren.
Das Bearbeiten der Details eines stagnierenden Deals — benutzerdefinierte Felder, erwartetes Abschlussdatum, Wert usw. - startet ebenfalls den Stagnationszyklus erneut.

Ich habe einen Deal mit einer Aktivität weit in der Zukunft geplant. Wird der Deal stagnieren?

Da die Verrottungsfunktion nicht auf das nächste Aktivitätsdatum hinweist, wird jedes Geschäft, bei dem eine Aktivität weit in der Zukunft geplant ist, weiterhin stagnieren.

In dieser Situation schlagen wir vor, die Phasen und Aktivitäten in Ihrem Pipedrive-Konto Ihres Unternehmens zu überdenken.
Wenn der festgelegte Stagnations-Zeitraum Ihrer Phase so festgelegt ist, dass eine geplante Aktivität weiter entfernt sein könnte, kann der Stagnationszeitraum zu kurz sein. Alternativ können Sie den Deal als VERLOREN markieren und den Kunden in Zukunft erneut erreichen.