Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
O recurso de estagnação
Meus negócios estão estagnados! O que eu faço?
Tenho um negócio com uma atividade programada para o futuro. O meu negócio vai estagnar mesmo assim?

O Recurso de Estagnação

BF
Breandan Flood, 9 de novembro de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

O Recurso de estagnação permite estar ciente dos negócios que ficaram ociosos por um longo de período de tempo.
Após ativar e configurá-lo, sua Visualização de funil exibirá notificações relacionadas a negócios que não tiveram atividade por um tempo maior que o período de estagnação definido.

O recurso de estagnação

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Não se esqueça do follow up, na Academia do Pipedrive.

Como configurar o recurso de Estagnação

Para definir o prazo de estagnação para suas etapas de funil:

• Vá até Exibição de funil e clique no ícone de lápis. A página Editar funil é aberta.
  • Altere a opção Estagnação (em dias) para verde na etapa desejada.
  • Defina o número de dias de inatividade para que o negócio nessa etapa seja marcado como estagnado na alternância abaixo.
  • Clique no botão salvar no canto superior direito.

Meus negócios estão estagnados! O que eu faço?

Você sabe que um negócio está estagnado pela cor vermelha na visualização de funil.

Se o seu negócio está estagnado, basta marcar uma atividade para ele para recuperá-lo.
Editar qualquer detalhes - como campos personalizados, data esperada de fechamento, valor, etc. — também reiniciará o ciclo de estagnação.

Tenho um negócio com uma atividade programada para o futuro. O meu negócio vai estagnar mesmo assim?

Como o recurso de estagnação não verifica a próxima data de atividade, qualquer negócio com uma atividade marcada para uma data muito distante vai se estagnar.

Nessas situações, sugerimos que você reveja as etapas e atividades na conta da sua empresa.
Se o período de estagnação definido para sua etapa estiver configurado para que uma atividade possa ser agendada para uma data muito distante, pode ser que o período de estagnação seja muito curto. Você também pode considerar marcar o negócio como PERDIDO e contatar o cliente mais uma vez futuramente.