Unser neues LeadBooster Add-On ist da. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team .

Knowledge Base

Suche: Finden Sie das, was Sie auch brauchen

Die Suchleiste in Pipedrive ermöglicht es Ihnen, alle Deals, Leads, Kontakte, Produkte und Anhänge in Ihrem Pipedrive-Account schnell zu finden und darauf zuzugreifen.

Direkte Suche nach Elementen

Beginnen Sie mit der Eingabe in die Suchleiste, um eine Dropdown-Liste mit allen für Ihre Sucheingabe relevanten Elementen anzuzeigen. Sie können nach Elementtyp filtern, um Ihre Suchergebnisse einzugrenzen.

Sie können nach Ihren Pipedrive-Daten anhand der folgenden Datenfelder suchen:

• Deals
    Titel, Notizen, benutzerdefinierte Felder
  • KontakteName, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Notizen und benutzerdefinierte Felder
  • Organisationen
    Name, Adresse, Notizen und benutzerdefinierte Felder
  • Produkte
    Name, Code und benutzerdefinierte Felder
  • Dateien und Anhänge
    Name
  • Leads
    Titel, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Name der Person, Name der Organisation

Suche nach verknüpften Elementen

Die Suche zeigt auch alle Elemente an, die mit den von Ihnen gesuchten Elementen verknüpft sind. Wenn Ihre Suche beispielsweise einer Organisation entspricht, zeigen wir Ihnen auch alle Deals und Kontakte an, die mit dieser Organisation in Verbindung stehen. Wenn Ihre Suche mit einem Kontakt übereinstimmt, zeigen wir Ihnen auch alle Deals, die mit diesem Element verbunden sind.

Suche nach benutzerdefinierten Feldern

Sie können auch nach Werten für Text, Langtext, numerische, monetäre, autovervollständigende, Telefon- und Adressfelder suchen. Bei der Suche nach dem Wert des benutzerdefinierten Feldes wird das entsprechende Element in den Suchergebnissen angezeigt.