Wie kann ich einem Deal eine Datei anhängen?

Um einem Deal in Pipedrive eine wichtige Datei anzuhängen, gehen Sie zur Detailansicht des Deals und wählen Sie Dateien hochladen aus.
Sie können nun entweder Dateien per Drag&Drop hineinziehen oder Sie gehen über die Option 'Vom Computer auswählen'.

Sobald die Dateien hochgeladen wurden, sind sie in der Detailansicht des Deals abrufbar. Jeder Nutzer, der die Berechtigung hat, diesen Deal zu sehen, kann auf diese Dateien zugreifen.

Dateien können außerdem über die Google Drive Sync in Pipedrive hochgeladen werden. Weitere Informationen finden Sie hier.