Base de Conocimiento

¿Qué sucede con mi facturación cuando desactivo un usuario en Pipedrive?

Al desactivar un usuario, tienes la opción de quitar el puesto sin usar en la página Descripción general de la facturación.

Billing_overview.png

  • Si quitas el puesto sin usar, los cambios entran en vigencia en la facturación al comienzo del siguiente ciclo de facturación. Si llenas los puestos con nuevos usuarios antes de esta fecha, los puestos no se quitarán.
  • Si no eliminas el puesto sin usar, el asiento seguirá existiendo en tu cuenta y la facturación no cambia.


Si quieres eliminar puestos de tu cuenta después de haber desactivado usuarios en el pasado, ve a tu sección de facturación y selecciona Eliminar puestos sin usar.

Remove_unused_seats.png

 

¿Preguntas?    Ponte en contacto