Negocios: qué son y cómo añadirlos

Qué son los negocios?

En Pipedrive, la transacción en curso que persigues con una Persona u Organización se monitoriza como un negocio, que se procesa mediante las etapas de tu embudo hasta que está GANADO o PERDIDO.

Para comprender mejor esta relación entre tus contactos y negocios, sugerimos que leas sobre cómo se organizan los datos de Pipedrive aquí

Al hacer clic en un negocio, accederás a su Vista de detalles, que muestra toda la información de contacto relevante, así como todos las actividades, correos electrónicos, notas y acciones relacionados con el negocio.

• Los Negocios pueden estar asociados a una Persona, una Organización, ¡o ambos!
  • Los Negocios monitorizan todos los eventos y movimientos que tienen lugar durante tu proceso de ventas.
  • Desde el momento en que un Negocio se conecta a un contacto, cualquier acción que realices en el Negocio también se asociará a la Persona/Organización relacionada a él.
  • Los Negocios se pueden importar de un CRM anterior, o importar de un archivo CSV o XLS.
  • El progreso de los negocios en tu cuenta se monitoriza como Estadísticas en tu cuenta.

¿Cómo añado un negocio?

Hay muchas formas distintas de añadir negocios a tu cuenta de Pipedrive en función de tus diversas necesidades.

• Desde la Vista de embudo, Vista de lista , o Vista de pronóstico de la pestaña de tus Negocios.
    Esto te permite crear un negocio cada vez y anotar la información específica —como la Persona de contacto, el Valor del negocio, y la Fecha de cierre prevista— que debería aparecer en ese negocio.

• Desde la Vista de detalles de cualquier contacto de Persona u Organización.
    Cuando te encuentres en la Vista de detalles de uno de tus contactos, puedes optar por crear un nuevo negocio con ese contacto fácilmente, lo que transferirá la información de ese contacto.

• Desde el Cronograma de contactos de la pestaña Contactos
    Cuando veas el cronograma de las actividades para contactos específicos en tu cuenta de Pipedrive, puedes elegir añadir un nuevo negocio para ese contacto y salir adelante de forma inmediata.

• Desde un correo electrónico en tu pestaña Correo.
    Cuando un correo electrónico no está asociado a un negocio en tu cuenta de Pipedrive, puedes optar por asociarlo a un negocio ya existente o crear un nuevo negocio para conectarlo.

• Por medio del mapeado de campos del tipo negocio en el proceso de Importar datos.
    Cada vez que se mapean campos del tipo negocio, se crean negocios para sus contactos asociados. Para obtener más información sobre el proceso de importación, haz clic aquí