Ponte en contacto

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo convertir a un usuario en Usuario administrador?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Tal vez descubras que un usuario en tu cuenta requiere los permisos que solo están disponibles para los Usuarios administradores en Pipedrive. Para promocionarles, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Ve a Ajustes > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos.
  • Selecciona el conjunto Usuario administrador y localiza la barra de búsqueda "Añadir usuario al conjunto de Usuario administrador".
  • Busca al usuario de Pipedrive que deseas que sea un Usuario administrador en la cuenta y haz clic en su nombre para añadirlo al conjunto de permisos de Usuario administrador.