Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo añado una dirección de email alternativa para Email CCO inteligente?

Si desea reenviar emails a tu bandeja de entrada de Pipdrive desde una dirección de email diferente a la que usas para iniciar sesión en Pipedrive, deberás añadir esa dirección de email como Dirección de email alternativa para CCO inteligente.

Para añadir correos electrónicos alternativos, ve a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de correos electrónicos > Correos electrónicos alternativos para CCO inteligente.

Validación de dirección de correo electrónico alternativo

Aadir una dirección de email como una dirección de email alternativa enviará un email de confirmación a la dirección de email añadida. Este email deberá ser validado antes de que esa dirección se pueda utilizar con éxito como una dirección de email alternativa en Pipedrive.

Después de validar la dirección de email alternativa, puedes comenzar a reenviar emails desde esta dirección de email. Los correos electrónicos reenviados a la dirección CCO universal específica de la empresa se mostrarán en la bandeja de entrada del usuario de Pipedrive que añadió esa dirección de correo electrónico como una dirección de correo alternativa.

Note: Si se envía un email a la dirección de email CCO inteligente desde una dirección que no esté asociada a una cuenta de usuario de Pipedrive o que no se haya añadido como una dirección de email alternativa, se mostrará un email automático que informará al usuario de un error.