Vue détaillée

Dans Pipedrive, la Vue détaillée d'éléments spécifiques contient toutes les informations relevant de ces éléments.
Les champs personnalisés sont spécifiques à un marché, une personne ou une organisation et n'apparaîtront que dans la vue détaillée correspondante. Pour en savoir plus sur les champs personnalisés, cliquez ici.

La vue détaillée d'un marché contient toutes les informations spécifiques le concernant, y compris les activités et les fichiers téléchargés.
Vous trouverez aussi un journal des modifications apportées au statut du marché, à sa situation dans le pipeline ou à sa valeur.

La vue détaillée d'une personne contient toutes les informations de contact sur cette personne, comme son adresse électronique ou son numéro de téléphone.
Dans ce cas, le journal des modifications indiquera quand ce contact a été ajouté dans Pipedrive, quels marchés ont été passés sous son nom et à quelle organisation il est éventuellement lié.

La vue détaillée d'une organisation présente des informations spécifiques aux organisations, comme une adresse physique, ou n'importe quelle information relative à un champ personnalisé que vous avez programmé dans votre compte Pipedrive.
Le journal des modifications indiquera quand des contacts ont été liés à cette organisation, ou quand des marchés ont été passés en relation avec cette organisation.