Vue détaillée

Dans Pipedrive, la Vue détaillée d'éléments spécifiques contient toutes les informations relevant de ces éléments.
Les champs personnalisés sont spécifiques à une offre, une personne ou une organisation et n'apparaîtront que dans la vue détaillée correspondante. Pour en savoir plus sur les champs personnalisés, cliquez ici.

La vue détaillée d'une offre contient toutes les informations particulières relatives à cette offre, y compris les activités et les dossiers téléchargés.
Vous y trouverez aussi le journal des modifications apportées au statut de l'offre, à son étape dans le pipeline ou à sa valeur.

La vue détaillée d'une personne contient toutes les informations de contact concernant cette personne, comme son adresse e-mail ou son numéro de téléphone. Elle peut aussi contenir les informations d'évaluation concernant le client.
Le journal des modifications indique quand le contact a été ajouté dans Pipedrive, quelles offres ont été faites sur son nom et à quelle organisation il a éventuellement été lié.

La vue détaillée d'une organisation présente des informations particulières relatives aux organisations, comme une adresse postale ou tout champ d'information personnalisé que vous avez pu programmer dans votre compte Pipedrive. Elle peut aussi contenir les informations d'évaluation concernant ce client.
Le journal des modifications indique quand des contacts ont été liés à cette organisation, ou quand des offres ont été faites en relation avec cette organisation.