Comment effacer la mémoire cache et les cookies dans mon navigateur ?

Si vous constatez un problème général de rapidité dans votre compte Pipedrive, il peut être judicieux de commencer par vider le cache et les cookies de votre navigateur.
Voici des indications pour effectuer cette opération sur les principaux navigateurs qui supportent Pipedrive.

Si vous utilisez Google Chrome :

Dans une fenêtre Chrome, cliquez sur l'icône trois points (Plus) dans le coin supérieur droit. Après avoir cliqué sur cette icône, allez dans Plus d'outils > Effacer les données de navigation.

Dans la fenêtre qui apparaît, assurez-vous que Cookies et autres données de site, Images et fichiers en cache et Historique de navigation soient cochés avant de cliquer sur <0>Supprimer les données.

Si vous utilisez Firefox :

Dans une fenêtre Firefox, cliquez sur l'icône étagère de livres dans le coin supérieur droit, puis sur > Historique.

Vous pouvez alors aller dans Effacer l'historique récent, choisir Tout dans la fenêtre qui apparaît et cliquer sur Effacer maintenant. Assurez-vous que les options présentes sous Historique soient toutes sélectionnées.

Si vous utilisez Safari :

Dans une fenêtre Safari, cliquez sur Safari dans la barre de menu et allez dans Préférences.

Dans la fenêtre qui apparaît, ouvrez l'onglet Confidentialité et cliquez sur Gérer les données du site web.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Tout supprimer dans la fenêtre qui apparaît, et cliquer sur Supprimer maintenant pour confirmer.

Si vous utilisez Internet Explorer :

Dans une fenêtre Internet Explorer, cliquer sur l'icône roue dentée dans le coin supérieur droit et rendez-vous dans Sécurité > Supprimer l'historique de navigation.

Dans la fenêtre qui apparaît, assurez-vous que l'option Conserver les données des sites web favoris soit décochée, et cochez Fichiers internet et fichiers de site web temporaires, Cookies et données de sites web et <0>Historique. Vous pouvez ensuite cliquer Supprimer pour confirmer.

Si vous utilisez Microsoft Edge :

Dans une fenêtre Microsoft Edge, cliquez sur l'icône Favoris (représentée par une étoile et trois lignes). Ensuite, cliquez sur l'onglet Historique > Effacer l'historique.

Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionner les options Cookies et données de site web enregistrées, Fichiers et données en cache et <0>Historique de navigation. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Effacer pour confirmer.