¿Cómo borro mi caché y cookies del navegador?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Si tienes problemas generales de rendimiento en tu cuenta de Pipedrive, podría ser una buena idea borrar la memoria caché y las cookies de tu navegador como el primer paso para resolver el problemas.
A continuación se incluyen pautas sobre cómo borrar tu caché y las cookies de los principales navegadores que admite Pipedrive.

Si utilizas Google Chrome:

En una ventana de Chrome, haz clic en el icono de tres puntos (Más) en la esquina superior derecha. Después de hacer clic en este icono, ve a Más herramientas > Eliminar datos de navegación.

En la ventana que aparece, asegúrate de que las opciones Cookies y otros datos del sitio, Imágenes y archivos en caché e historial de navegación están seleccionadas antes de pulsar Borrar datos.

Si utilizas Firefox:

En una ventana de Firefox, haz clic en el icono de estanteen la esquina superior derecha > Historia.

A continuación, ve a Borrar historial reciente , selecciona Todo en la ventana que aparece y haz clic en Borrar ahora. Asegúrate de que las opciones en Historial están todas seleccionadas.

Si utilizas Safari:

En una ventana de Safari, haz clic en Safari en la barra de menú y ve a Preferencias.

En la ventana que aparece, cambia a la pestaña Privacidad y haz clic en Administrar datos del sitio web.

Después puedes hacer clic en el botón Eliminar todo en la ventana que aparece y en Eliminar ahora para confirmar.

Si utilizas Internet Explorer:

En una ventana de Internet Explorer, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha y ve a Seguridad > Eliminar el historial de navegación.

En la ventana que aparece, asegúrate de que Conservar los datos del sitio web de favoritos no está seleccionado y selecciona Archivos temporales de Internet y archivos del sitio web, cookies y datos del sitio web e Historial. A continuación puedes hacer clic en Eliminar para confirmar.

Si utilizas Microsoft Edge:

En una ventana de Microsoft Edge, haz clic en el ícono de más (...). Después de seleccionarlo, haz clic en la pestaña Historial > Borrar historial.

En la ventana que aparece, selecciona las opciones Cookies y datos almacenados del sitio web, Datos y archivos en caché y el historial de navegación . A continuación haz en el botón Borrar ahora para confirmar.