Perché nella pipeline non posso vedere le offerte dei miei colleghi?

Verificate che il vostro filtro sia impostato in modo da mostrare le offerte dei colleghi. Il modo più semplice per farlo è selezionare uno dei filtri "tutti" o "(nome del collega)". Anche altri filtri personalizzati possono garantire la visibilità su queste offerte. L'elenco a discesa dei filtri si trova in alto a destra sullo schermo. Si noti che gli utenti normali potrebbero avere una visibilità limitata su qualche record, impostata dal proprietario del record o dall'amministratore.

Vicino all'elenco a discesa dei filtri si trova l'elenco a discesa Pipeline. Quando il proprio account comprende più pipeline, occorre fare attenzione ad avere scelto qui la pipeline corretta, in combinazione con il giusto filtro, per trovare le offerte.