Callto Syntax: effettua chiamate VOIP da Pipedrive!

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Pipedrive consente di personalizzare quale applicazione vorremmo utilizzare per effettuare chiamate direttamente da Pipedrive, questo rende possibile l'impostazione di chiamate Skype o SMS, chiamate con Lync in molti sistemi telefonici basati su SIP.

Il modo in cui funziona e che gli amministratori dell'account possono specificare la sintassi del protocollo che vorrebbero utilizzare per i collegamenti call-to all'interno del proprio account Pipedrive. Quindi per esempio, una volta effettuata la configurazione, potremmo cliccare qualsiasi numero telefonico all'interno di Pipedrive e avviare una chiamata Skype a quel numero. Così...

Configurazione della sintassi:

La sintassi può essere cambiata andando su Impostazioni > Impostazioni azienda > Generale.

Nota : Solo gli amministratori possono configurare la sintassi.

Li potrai trovare il tempo sintassi per il collegamento del numero telefonico. Puoi anche immettere qualsiasi gestore che tu voglia usare, indicando il numero di telefono con il simbolo [number].

Ti puoi rivolgere al tuo fornitore SIP/telefono per maggiori dettagli su come utilizzare il loro servizi con collegamenti basati su browser. Tuttavia, ecco alcune delle sintassi più comuni che potrebbero essere utili:

• skype:[number]?call — Chiamata Skype
  • skype:[number]?chat — Skype SMS
  • sip:[number]@gateway.com — Gestore telefono SIP (controlla con il tuo fornitore di servizi per maggiori dettagli)
  • facetime://[number] — Chiamata Apple FaceTime
  • tel:[number] — Gestore chiamate predefinito
  • callto:[number] — Gestore chiamate predefinito che normalmente innesca una chiamata Skype
  • sms:[number] — Gestore predefinito SMS