Qual a diferença entre um usuário e um assento?

Uma assinatura do Pipedrive é como um ônibus que ajuda sua empresa a chegar onde precisa ir e é feita de pessoas específicas que ocupam lugares para chegar lá.
Um ônibus pode ter trinta lugares mas ter apenas quatro pessoas ocupando-o, por exemplo. No Pipedrive, essas pessoas podem deixar o ônibus ou serem convidadas a embarcar a qualquer momento.

Dentro do Pipedrive, essas pessoas são seus usuários — sua conta pode ter mais lugares do que usuários, mas cada usuário sempre ocupará apenas um lugar em sua conta.
Como as assinaturas do Pipedrive são calculadas com base no número de lugares ativos, você pode escolher o tamanho de seu ônibus e quantas pessoas estão nele a qualquer momento.