Qual a diferença entre um usuário e um assento?

Uma assinatura Pipedrive é como um ônibus — que ajuda sua empresa a chegar onde precisa ir — e ela é feita de pessoas específicas que ocupam assentos para chegar lá.
Um ônibus pode ter trinta assentos, mas apenas quatro pessoas no ônibus no momento. No Pipedrive, essas pessoas podem deixar o ônibus ou serem convidadas a embarcar a qualquer momento.

Dentro do Pipedrive, essas pessoas são seus usuários — sua conta pode ter mais assentos do que usuários, mas cada usuário sempre ocupará um assento em sua conta.
Como as assinaturas Pipedrive são calculadas com base no número ativo de assentos, você pode escolher o tamanho de seu ônibus e quantas pessoas estão nele a qualquer momento.