Negócios - O que são e como adicioná-los

O que são Negócios?

Um Negócio é uma representação visual de todas as ações tomadas para o fechamento de uma venda do início ao fim. Negócios também automaticamente trazem todos os dados sobra a Pessoa/Organização com quem estão associados.

Para entender melhor como funciona esta relação entre contatos e negócios, por favor leia nosso artigo sobre Como seus dados são organizados..

Uma vez que você clicar em um negócio, se abrirá a página de detalhes, que exibe todas as informações da pessoa e da organização e todas as atividades, E-mails, notas e ações relacionadas ao negócio.

• Negócios podem ser vinculados a uma Pessoa e/ou uma Organização.
  • Negócios rastreiam toda a atividade e as decisões tomadas durante o processo de venda.
  • Negócios são vinculados a contatos e qualquer ação que você faz num negócio será refletida também na Pessoa ou Organização associada.

Como adicionar um negócio

Sempre que você vir o botão Adicionar negócio, você pode adicionar um negócio. Você o encontrará nos seguintes locais:

O Funil de Negócios ou Visualização de Lista

Qualquer página de detalhes de uma Pessoa ou Organização

(Isto irá associar automaticamente o negócio com a página do contato que você está vendo)

Página de caixa de entrada de e-mails

Importação de negócios

Só usuários administradores podem importar negócios; Clique aqui para ler noss artigo sobre esta tema.