Negócios: O que são e como adicioná-los

O que são Negócios?

No Pipedrive, a transação em andamento com uma pessoa ou organização é rastreada como um negócio, que é processado por meio de etapas de seu funil até que seja GANHO ou PERDIDO.

Para entender melhor como funciona essa relação entre seus contatos e negócios, sugerimos que você leia sobre como os dados do Pipedrive são organizados. Você pode encontrar mais informações aqui

Ao clicar em um negócio, você será levado para a Exibição de detalhes, que mostra todas as informações de contato relevantes, assim como atividades, e-mails, notas e ações relacionadas ao negócio.

• Negócios podem ser associados a uma pessoa, organização ou ambos!
  • Negócios rastreiam todos os eventos ocorridos durante seu processo de vendas.
  • Como um Negócio fica conectado a um contato, qualquer ação feita no Negócio também será ligada à Pessoa/Organização relacionada.
  • Negócios podem ser importados de um CRM anterior ou importados de um arquivo CSV ou XLS file.
  • O progresso dos negócios em sua conta é rastreado como Estatísticas em sua conta.

Como adicionar um negócio?

Há muitas maneiras diferentes de adicionar negócios em sua conta do Pipedrive com base em suas várias necessidades.

• Na Exibição de funil, Exibição de lista ou Exibição de previsão da guia Negócios.
    Permite que você crie um negócio por vez e tome nota das informações específicas — como pessoa de contato, valor do negócio e data de fechamento esperada — que devem ser registradas.

• Na Exibição de detalhes de qualquer pessoa ou organização de contato.
    Na Exibição de detalhes de um de seus contatos, você poderá facilmente escolher criar um novo negócio com aquele contato, que irá conter as informações dele.

• A partir da Linha do tempo da guia Contatos
    Ao visualizar a linha do tempo de atividades para contatos específicos em sua conta Pipedrive, você pode escolher adicionar um novo negócio para aquele contato e continuar o processo.

• Dentro de um e-mail em sua guia Correio.
    Quando um e-mail não está associado a um negócio na conta do Pipedrive, você pode escolher associá-lo a um negócio existente ou criar um novo negócio para conectar a ele.

• Por meio do mapeamento dos campos do tipo negócio no processo de importação de dados.
    Sempre que campos do tipo negócio são mapeados, negócios são criados para seus contatos associados. Para saber mais sobre o processo de importação, clique aqui