Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Como eu movo um negócio para outro funil?

Para mover um negócio para outro funil, vá até Exibição de funil e arraste a oferta que deseja mover para outro funil. Você verá uma opção chamada Outro funil.
Depois de inserir o negócio nesta caixa, você verá uma janela pop up que permitirá a escolha do novo funil e etapa.

Você também pode mover um negócio para outro funil diretamente na Visualização de detalhes do negócio. Se você clicar no nome do Funil/Etapa abaixo da barra verde, verá uma janela que oferece a opção de escolher um novo funil e etapa.

Se você quiser mover mais de um negócio por vez para um novo funil e etapa, pode fazer a edição em lote na Visualização de lista na guia de Negócios. Para saber mais sobre edição em massa na Visualização de lista, clique aqui.