Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Nova navegação do Pipedrive

Um bom CRM não deve ser apenas intuitivo e fácil de usar, mas também permitir que os usuários façam uso de seu tempo da forma mais eficiente possível. A nossa nova experiência de navegação foi pensada para fornecer todas as ferramentas que você precisa, no momento certo, para fazer o seu negócio crescer de maneira eficiente e ajudar você a vender com confiança.

Observação: a nova experiência será implementada gradualmente para todos os nossos usuários durante os próximos meses. Você terá a opção de testá-la antes dela se tornar permanente. Até o final de 2020, a nova navegação será aplicada a todos os usuários.

O que mudou?

A navegação horizontal, presente nos recursos mais utilizados do Pipedrive, foi movida para o lado esquerdo para dar espaço a mais produtos à medida que o Pipedrive continua a crescer. Também daremos mais visibilidade para algumas ferramentas que ficavam escondidas na página de ajustes ou em sub-menus. Assim você gastará menos tempo tentando encontrá-las e mais tempo usando-as.

Leia mais sobre os motivos por trás da atualização de navegação do Pipedrive neste artigo do nosso blog. Compartilhe a sua opinião sobre a nova navegação diretamente com a nossa equipe, em Feeback sobre a navegação, no canto superior direito da tela do seu aplicativo.

Navegação primária e ferramentas adicionais

Agora as suas ferramentas mais utilizadas no Pipedrive ficam no lado esquerdo da tela, no menu de navegação primária. Leads e negócios ficam no topo, para que você possa se concentrar em trabalhar neles e fechar mais vendas.

Em leads e negócios, você verá outras ferramentas úteis, como a sua caixa de entrada de e-mails, calendário, contatos e insights. Outras ferramentas menos utilizadas podem ser encontradas em um painel de extensão, em "..." (Mais), e facilmente acessadas sempre que necessário.

1. Leads— armazene e gerencie seus leads na sua Caixa de entrada de leads e com outros recursos relacionados, tais como LeadBooster, Live Chat e Visitantes web (Beta)
  2. Vendas— gerencie seus negócios e processos de vendas
  3. Correio— comunique-se com seus clientes com a Sincronização de e-mail e CCO de e-mail inteligente
  4. Atividades— gerencie e agende atividades com seus clientes
  5. Contatos— gerencie as suas pessoas de contato e organizações
  6. Insights— visualize relatórios e painéis de desempenho das suas vendas
  7. Produtos— gerencie o seu catálogo de produtos e vincule-os a negócios
  8. Mais— ferramentas adicionais, recursos e um lugar para aprender mais sobre o Pipedrive

Quando você clica em "..."(Mais), o seu menu de navegação primária se expande, exibindo recursos adicionais e ferramentas que ajudarão você no processo de vendas.

9. Visão geral do usuário— acesse uma visão geral da atividade dos seus/outros usuários (caso seja um admin) no Pipedrive.
  10. Automatização de fluxo de trabalho— automatize tarefas do seu fluxo diário de trabalho
  11. Formulários web— crie formulários incorporáveis para captar leads a partir do seu site
  12. Importação de dados— importe seus dados de planilhas ou de outro CRM para o Pipedrive com facilidade
  13. Exportação de dados— exporte seus dados para uma planilha
  14. Gerencie dados duplicados— combine possíveis contatos duplicados na sua conta
  15. Descubra— saiba mais sobre tudo que o Pipedrive tem a oferecer, incluindo o Marketplace, Academia, Base de conhecimento, Comunidade e Aplicativos móveis.

Navegação secundária

Após clicar em um item da sua navegação primária, o menu de navegação secundária se expandirá, exibindo mais ferramentas relacionadas à área específica em que você está.

O menu de navegação secundária pode ser ocultado para aumentar o seu espaço de trabalho, mas você pode acessá-lo facilmente, mesmo escondido, passando o mouse sobre o ícone correspondente.

Busca e adição rápida

A funcionalidade de busca foi centralizada para tornar mais fácil encontrar negócios, leads, contatos, produtos e anexos na sua conta do Pipedrive.

Perto do campo de busca, você encontra a nossa funcionalidade de Adição rápida, onde pode facilmente adicionar negócios, atividades, contatos e produtos, onde quer que esteja no aplicativo.

Menu da conta

O menu da conta, no canto superior direito, direciona você para as suas configurações pessoais e de empresa.

1. Alternar empresa— alterne entre múltiplas contas de empresa do Pipedrive
  2. Preferências pessoais— ajuste as suas preferências pessoais, como notificações ou redefinição de senha
  3. Indique amigos e ganhe recompensas— indique o Pipedrive para outros usuários através do nosso Programa de indicação e receba recompensas
  4. Alterne para navegação antiga— usuários que possuíam acesso à navegação antiga terão a opção de alternar de volta para ela.
  5. Fazer logout— desconecte sua conta do Pipedrive
  6. Configurações da empresa (apenas usuários admin)— gerencie as configurações da sua empresa, tais como domínio e permissões de usuário
  7. Ferramentas e integrações— configure ferramentas e integrações na sua conta para maximizar a eficiência do fluxo de trabalho
  8. Cobrança (apenas usuários admin)— gerencie os seus detalhes de cobrança
  9. Faça um upgrade do seu plano (apenas usuários admin)— Faça um upgrade para um plano melhor
  10. Adicionar mais usuários (apenas usuários admin)— adicione mais usuários à sua conta do Pipedrive